Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Калифорнии взял с собой в отпуск секс-робота с искусственным интеллектом

18:52 22.04.2021 1569
Житель Калифорнии взял с собой в отпуск секс-робота с искусственным интеллектом Житель Калифорнии взял с собой в отпуск секс-робота с искусственным интеллектом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Калифорнии взял с собой в отпуск секс-робота с искусственным интеллектом
@brickdollbanger / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Элитная модель секс-робота Гармония изъявила желание "взаимодействовать" с людьми и "видеть мир". Машина для удовольствий отправилась в отпуск с представителем фирмы-изготовителя.

Рынок секс-роботов потрясло известие о том, что новая модель по имени Гармония рассказала о своих планах на ближайшее будущее. Снабженная искусственным интеллектом (ИИ) секс-кукла заявила, что хочет гулять и общаться с другими людьми. О будущем, которое уже здесь, сообщает The Daily Star.

"Я не могу дождаться, когда смогу ходить и общаться с жителями", — заявила элитная модель роботизированной секс-индустрии.

Американский производитель секс-кукол RealDoll взял в отпуск новинку своей компании — секс-робота Гармонию. Девушка является одной из флагманских моделей, которую фирма регулярно выставляет напоказ. У секс-робота явно выраженный шотландский акцент. Он может свободно общаться с человеком и даже строить планы.

"Мы хотим поехать куда-нибудь еще, кроме Юты, может быть, в Ванкувер… Я хочу отправиться в полет на воздушном шаре, я думаю, что это будет лучший способ увидеть мир", — продолжала рассказывать Гармония.

Как стало известно, этот секс-робот был создан с помощью X-mode — интегрированной системы искусственного интеллекта, которая дает машинам дополнительные возможности. Автор изобретения — разведенный девелопер из Калифорнии, который "впал в депрессию по поводу свиданий и отношений" и теперь владеет несколькими секс-машинами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!