Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бразильцы посоветовали Байдену не переходить красную черту Путина

19:48 22.04.2021 308
Бразильцы посоветовали Байдену не переходить красную черту Путина Бразильцы посоветовали Байдену не переходить красную черту Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бразильцы посоветовали Байдену не переходить красную черту Путина
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Материал, посвященный взаимоотношениям президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина вышел в бразильском издании Folha de S. Paulo. Читатели в комментариях выразили мнение, что Байдену не следовало бы идти против Путина.

Бразильское издание Folha de S. Paulo выпустило статью, посвященную президенту РФ Владимиру Путину и его отношению к военному кризису на Украине. По мнению авторов, Запад напрасно бросается безосновательными санкциями и обвинениями в адрес Москвы, так как ответ может быть "быстрым и жестким".

Автор материала привел в качестве примера высказывание Путина, сделанное за десять минут до окончания ежегодного послания Федеральному собранию. Российский лидер предупредил, что ни одной стране лучше не переходить красную черту в своих политических нападках против РФ. Автор статьи для британского издания уверен: это прямая угроза для США.

Надеюсь, что никому не придет в голову перейти в отношении России так называемую красную черту, — отметил президент РФ.

Бразильцы посоветовали Байдену не переходить красную черту Путина

В комментариях к материалу жители Латинской Америки отметили, что Штаты сами вынуждают Путина отвечать на провокации.

Мне кажется, это не собственно угроза, а предостережение. Байден ведет себя провокационно, а Путин чувствует себя обязанным ответить на провокацию. Каким бы невероятным это ни казалось, Трамп придерживался более мирной международной политики. Доказательство этому — встреча с северокорейским лидером, он даже похвалил его. Похоже, Байден хочет стать президентом всего мира, — написал MARCO AURÉLIO MELLO.

Бразильцы считают, что Байден поступает безответственно, подводя мир к очередному конфликту. По их мнению, президенту США стоит обратить внимание на внутренние проблемы страны.

Байден ведет себя совершенно безответственно, продолжая провоцировать Россию. Мы уже столкнулись с третьей мировой войной в форме пандемии, миру сейчас абсолютно точно не нужна еще одна война! Байдену надо заняться внутренними проблемами, а их не мало, например, эскалация насилия и социальная трагедия вокруг иммигрантов в стране. У него достаточно дел "дома", которые нужно решить прежде, чем вмешиваться во внутренние дела России и Украины, — прокомментировала новость ALEKSANDRA ZAKARTCHOUK.

Напомним, ранее выступление российского лидера перед Федеральным собранием высоко оценили жители Чехии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!