Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сосновский рассказал, на ком лежит ответственность за провал акции в поддержку Навального

19:13 22.04.2021 273
Сосновский рассказал, на ком лежит ответственность за провал акции в поддержку Навального Сосновский рассказал, на ком лежит ответственность за провал акции в поддержку Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сосновский рассказал, на ком лежит ответственность за провал акции в поддержку Навального
«Кто против?» / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Организация митингов в поддержку Алексея Навального завершилась полным провалом, учитывая недостаток их численности, что в итоге привело к невыполнению заказа западных кураторов.

Об этом рассказал политолог Александр Сосновский в беседе с ФАН. Соратники блогера Иван Жданов и Леонид Волков планировали организовать масштабную информационную кампанию вокруг данного мероприятия. В первую очередь аудитории предлагалось пройти регистрацию на определенном сайте, который мог дать среднюю оценку протестному потенциалу. Согласно данным МВД, по итогу удалось собрать всего лишь от 15 до 20 тысяч человек, несмотря на сбор более 450 подписей заявленных участников со всей страны.

В экспертном обществе данная ситуация получила название "полное разложение ФБК" (признан иностранным агентом в РФ), поскольку изначально руководством фонда была обещана "непревзойденная" по своему масштабу акция. По словам Сосновского, митинги в поддержку Навального действительно потерпели фиаско, что в первую очередь подтверждает катастрофически низкая вовлеченность граждан РФ.

Волков, по мнению политолога, должен был "отработать" свою роль перед иностранными кураторами. Теперь, отметил Сосновский, когда команда Навального показала плохие результаты на соответствующем поле, у Волкова действительно возникнут серьезные проблемы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!