Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Лоза назвал Бари Алибасова "упырем"

19:29 22.04.2021 95
Юрий Лоза назвал Бари Алибасова "упырем" Юрий Лоза назвал Бари Алибасова "упырем"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрий Лоза назвал Бари Алибасова "упырем"
Anton Belitsky / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известный певец Юрий Лоза в новом интервью заявил, что у него остались только негативные воспоминания о работе с Бари Алибасовым. Артист даже оскорбил музыкального продюсера.

Исполнитель хита "Плот" стал новым гостем YouTube-шоу "В гостях у Гордона", где рассказал ведущему, что создатель группы "На-На" никогда ничего хорошего о нем не говорил. Сам же он предпочитает не вспоминать времена, когда являлся частью в прошлом популярной группы "Интеграл", которую раскручивал Бари Алибасов.

"Бари — сложный человек. Он всем рассказывает о том, что воспитал половину эстрады. Приводит список фамилий, в котором кого только нет. А я все время привожу ему контрдовод: "Кто из перечисленных тобой начал делать то же самое, что делал у тебя?". Все, прошедшие "Интеграл", сказали: "Ушел, перекрестился и забыл этого упыря", — высказался в разговоре с журналистом Лоза.

Юрий Лоза также заявил, что песня "Плот" принадлежит именно ему только потому, что Алибасов не сумел разглядеть в ней будущий хит и отказался включать ее в постоянный репертуар группы "Интеграл".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!