Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британские подростки угнали машину с двумя малолетними детьми внутри

19:35 22.04.2021 55
Британские подростки угнали машину с двумя малолетними детьми внутри Британские подростки угнали машину с двумя малолетними детьми внутри
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Британские подростки угнали машину с двумя малолетними детьми внутри
Diego Fabian Parra Pabon / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Юные жители Бирмингема похитили машину с детьми внутри и попали в аварию. По словам несовершеннолетних, они не знали, что в автомобиле есть кто-то еще, кроме них.

Трагедия едва не случилась в районе Селли-парк, где двое 15-летних подростков угнали иномарку Nissan Note. Дело могло обойтись куда меньшими для них последствиями, но внутри машины находились двое детей двух и четырех лет, сообщает The Mirror.

Как оказалось, автомобиль, который приглянулся малолетним угонщикам, был заведен. Незадолго до преступления из салона вышел глава семейства, оставив внутри двух маленьких сыновей. Школьники утверждали, что не заметили малышей на заднем сиденье. В попытках как можно скорее скрыться от возможной погони, юноши не увидели преград на пути и врезались в две другие машины. После этого горе-преступников арестовали полицейские.

В аварии пострадал двухлетний мальчик. Он получил ссадину рта и ушиб плеча. Угонщик, который сел за руль, настаивал, что ввязался в преступление из-за долга за наркотики в размере 40 фунтов стерлингов.

Судья встал на сторону отца дошкольников и обвинил молодых злоумышленников в угоне и похищении детей. Как оказалось, обезумевший родитель кричал малолетним нарушителям, что внутри машины остались дети, но юные воры проигнорировали его сигналы, пока не попали в аварию на оживленной дороге А38 из Бирмингема в Бристоль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!