Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арсений Шульгин повредил поясницу во время прыжка с яхты в Дубае

20:03 22.04.2021 87
Арсений Шульгин повредил поясницу во время прыжка с яхты в Дубае Арсений Шульгин повредил поясницу во время прыжка с яхты в Дубае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Арсений Шульгин повредил поясницу во время прыжка с яхты в Дубае
@shulgin_arseniy / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин чуть не сломал спину во время прыжка с яхты на отдыхе в Арабских Эмиратах.

О проблемах со здоровьем он рассказал в Instagram. Шульгин опубликовал старое видео, на котором он прыгает с яхты в Дубае. Парень неудачно нырнул в воду и повредил спину. Бизнесмен рассказал фолловерам, что ему пришлось взять несколько сеансов у мануального терапевта, чтобы снять зажимы шеи и спины. Специалист также разминает ему поясницу, которая сильно болит после прыжка. Молодой отец призвал фанатов беречь себя и быть осторожными во время прыжков с высоты.

"Помните этот прыжок? Короче, я захлестнул ноги назад, и теперь болит поясница. Оказывается, причина всех зажимов, как правило, от таза и поясницы. Все остальное — следствие", — сказал Шульгин.

Недавно Шульгин осчастливил свою звездную мать, сделав ее бабушкой. У бизнесмена и его возлюбленной Лианы Шульгиной родилась дочь, которую назвали Селин. Молодые родители все время проводят с ребенком и делятся с фанатами семейными кадрами. Валерия тоже души не чает во внучке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!