Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джейсон Стэйтем высказался о своем портрете на заборе в России

20:40 22.04.2021 103
Джейсон Стэйтем высказался о своем портрете на заборе в России Джейсон Стэйтем высказался о своем портрете на заборе в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джейсон Стэйтем высказался о своем портрете на заборе в России
Nicole Kubelka/Geisler-Fotopress / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Британский актер Джейсон Стэйтем был поражен, узнав, что в России прославился не только благодаря своим ролям в боевиках.

Джейсон Стэйтем является одним из самых известных зарубежных актеров в России. Однако среди отечественных зрителей он известен не только своим ролям в кино, но и как герой мемов и демотиваторов.

В Рунете стала популярной фотография забора с портретом звезды. На бетонных плитах есть цитата: "Не проси уважения. Делай так, чтобы уважали".

Новость об этом дошла до самого артиста. Джейсон Стэйтем высказался о своем портрете на заборе в России и признался, что он польщен этим статусом. По словам актера, он вырос в неблагополучных лондонских районах, где порой ему приходилось сталкиваться с жестокими людьми. Он считает, что суровая юность позволила ему сохранить свою аутентичность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!