Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сильно похудевшая Картункова боится вернуть формы 2013 года

20:52 22.04.2021 112
Сильно похудевшая Картункова боится вернуть формы 2013 года Сильно похудевшая Картункова боится вернуть формы 2013 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сильно похудевшая Картункова боится вернуть формы 2013 года
@kartynkova222 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса юмористического жанра Ольга Картункова сумела похудеть на 84 килограмма, но в итоге снова начала есть хлеб. Участница КВН заявила о страхе располнеть.

Ольга Картункова получила известность, когда была самой полной участницей команды "Город Пятигорск" в КВН. В момент, когда юмористку полюбили зрители, она решила привести тело в порядок и похудела на 84 килограмма. В своем Instagram-аккаунте она часто отвечает на вопросы о том, как держит себя в форме. Однако 20 апреля она показала фото хлеба и заявила, что рискует вернуться в прежние формы, которые у нее были в 2013 году.

"Кто психует на кухне в выходной? Это я! Наконец-то дрожжевое тесто и чудесный оливковый хлеб. Получилось! Остальное все умела уже. Попрошу на работе без выходных. Или формы вернуться в 2013 год", — написала в соцсети Картункова, показав снимки еды.

Картункова в шутку предположила, что в ближайшем будущем домочадцы сбегут от нее, если она не изменит свои вкусовые пристрастия, сообщают "ОАnews". Пользователи Сети с юмором отреагировали на публикацию и подчеркнули, что будут любить знаменитость такой, какая она есть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!