Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мирослава Карпович раскрыла подробности отношений с семьей после смерти отца

23:01 22.04.2021 146
Мирослава Карпович раскрыла подробности отношений с семьей после смерти отца Мирослава Карпович раскрыла подробности отношений с семьей после смерти отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мирослава Карпович раскрыла подробности отношений с семьей после смерти отца
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович обычно не делится с поклонниками подробностями личной жизни, но недавно она рассказала о смерти отца.

Отец актрисы на протяжении десяти лет боролся с раком. Мужчина вышел в ремиссию, и тогда семья Карпович была уверена, что болезнь побеждена, но недуг вернулся снова, ударив с еще большей силой по организму. В новой драматической постановке "На стриме" Карпович смогла выразить все свои переживания и чувства. Премьера состоится 23 апреля на сцене МХАТ имени Горького.

Мирослава также призналась, что на протяжении всей жизни у нее были непростые отношения с отцом. В дальнейшем она поняла, что нужно бороться со сложившейся ситуацией, чтобы не погубить свою личную жизнь.

"У меня с отцом всегда были непростые отношения — в какой-то момент мы с ним даже конкурировали. А потом я поняла, что если и дальше буду так себя вести, это продолжит сказываться на моей личной жизни и даже, возможно, приведет к краху. Как только я это осознала и приняла меры, в моей жизни все скорректировалась", — заявила актриса.

Кроме этого, после смерти близкого человека Мирослава сблизилась с мамой. Звезда "Папиных дочек" подчеркнула, что ее родитель стал осознавать важность внимания и поддержки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!