Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Место с историей": Россиянин в красках описал свой отдых в Калининграде

5:40 23.04.2021 188
"Место с историей": Россиянин в красках описал свой отдых в Калининграде "Место с историей": Россиянин в красках описал свой отдых в Калининграде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Место с историей": Россиянин в красках описал свой отдых в Калининграде
Игорь Гасанов / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Житель России спонтанно посетил город Балтийск Калининградской области и сильно удивился своим тратам в поездке. Об этом он оставил отзыв на канале "Тонкости туризма".

Турист увидел заманчивое предложение: путевку продавали за 7,5 тысячи рублей на одного. Он же получил кешбэк в 20%. Путешествие было продолжительностью в три дня, но обошлось ему в итоге всего в 6 тысяч рублей, говорится в отзыве на "Яндекс.Дзене".

Путешественника поселили в один из городских хостелов. Номер оказался двухместным, но удобств в нем не было. Душ и туалет были общими. Это не смутило россиянина: ему все показалось чистым и душевным.

"Это не просто ночлежка, а место с историей! Эта гостиница была самой популярной из восьми гостиниц, открытых в Балтийске в XX веке. В этой гостинице в 1963 году останавливался сам Иосиф Бродский", — отметил турист.

Большую часть своего путешествия мужчина гулял по Балтийской косе. Но и нашлись свои прелести в городе: цветущая магнолия, старинные улицы, дома. Эта атмосфера переносила его в другое место, не в России. А сам Калининград туриста разочаровал, так как кроме Рыбной деревни "смотреть особо нечего".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!