Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Гальцева рассказала об отношении к молодой любовнице мужа

7:37 23.04.2021 246
Жена Гальцева рассказала об отношении к молодой любовнице мужа Жена Гальцева рассказала об отношении к молодой любовнице мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Гальцева рассказала об отношении к молодой любовнице мужа
/ Пресс-служба Театра Эстрады имени Аркадия Райкина
Изменить размер текста Аа

Артист эстрады и клоунады Юрий Гальцев уже 11 лет проживает со своей ученицей Марией Насыровой и их общим сыном Глебом. Несмотря на это, жена артиста Ирина Ракшина не ревнует мужа.

Возлюбленная юмориста младше него на 30 лет. Коллеги Гальцева приветствуют его новый союз и считают, что молодая спутница помогает 60-летнему артисту сохранять молодость духа. Несмотря на это, Юрий Гальцев все еще женат на Ирине Ракшиной.

При этом Ирина призналась, что в курсе дел супруга "на стороне" и до сих пор поддерживает хорошие отношения с Юрием, передает "Экспресс газета".

"Я не ревную. И не боюсь, что у нас закончится, как у Петросяна со Степаненко. Совершенно разные ситуации. Ну развелся Петросян ради молоденькой. Это его жизнь. Его карма", — прокомментировала ситуацию Ракшина.

В 2015 году у Гальцева родился сын от Марии. Но даже после этого, артист не подал заявление на развод со своей первой супругой и охотно поддерживает с ней теплые дружеско-родственные отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!