Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Очевидцы "поймали" "тайного жениха" Лободы Линдеманна на романтическом свидании

8:26 23.04.2021 82
Очевидцы "поймали" "тайного жениха" Лободы Линдеманна на романтическом свидании Очевидцы "поймали" "тайного жениха" Лободы Линдеманна на романтическом свидании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Очевидцы "поймали" "тайного жениха" Лободы Линдеманна на романтическом свидании
Sven Mandel / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна заметили очевидцы на романтическом свидании с русской девушкой. Пара сидела в обычном кафе на Лубянке.

Автор фотографии сообщил изданию "Комсомольская правда", что немецкую знаменитость посадили за дальний столик. Соседние места при этом украшали таблички "Зарезервировано", чтобы гостей никто не беспокоил.

"Общались они, как и все обычные пары на свидании: улыбались, смеялись, сидели близко друг к другу. На деловую встречу это точно не было похоже. Кстати, Тилль все время был в темных очках, но не узнать его было невозможно", — рассказал очевидец.

При этом рокеру долгое время приписывали роман с украинской и российской певицей Светланой Лободой, которая по версии многих изданий, родила от музыканта в 2018 году дочь. Позднее исполнительница призналась, что из-за контракта она не может разглашать подробности отношений с солистом немецкой группы. В свою очередь Линдеманн никогда официально не подтверждал связь со артисткой.

Слухи о романе появились в 2019 году после фестиваля "Жара". Перед камерами музыкант без стеснения обнимал и целовал экс-солистку группы "ВИА Гра".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!