Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Японцы объяснили, как модернизация ядерного оружия РФ довела США до психоза

10:43 23.04.2021 601
Японцы объяснили, как модернизация ядерного оружия РФ довела США до психоза Японцы объяснили, как модернизация ядерного оружия РФ довела США до психоза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Японцы объяснили, как модернизация ядерного оружия РФ довела США до психоза
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Японские читатели бурно отреагировали на заявление американского адмирала Чарльза Ричарда о превосходстве РФ и Китая в области модернизации своего ядерного потенциала.

Авторы японского издания Yahoo News Japan поделись со своими читателями заявлением главы Стратегического командования Вооруженных сил США адмирала Чарльза Ричарда касательно превосходства РФ и Китая в области ядерного вооружения. В частности, американский адмирал заметил, что процесс модернизации у России и Китая происходит гораздо быстрее, чем у американцев. Он открыто призывает американских властей вкладывать больше средств в ядерную инфраструктуру. Ведь в противном случае, по словам Ричарда, страна может лишиться доверия союзников.

Японцы считают РФ и Китай лидерами в области модернизации ядерного вооружения

Отмечено, что Россия достигла значительных успехов на поприще модернизации, которая завершена на 80%. Китай несильно отстает – местные специалисты "наращивают потенциал небывалыми темпами".

Японцы бурно отреагировали на опубликованный материал. Читатели заметили, что США, как это обычно бывает, когда другие страны начинают опережать их хоть в чем-то, уже чуть ли не дошли до психоза из-за российского ядерного оружия.

США постоянно хотят быть первыми в мире. Поэтому они начинают нервничать, если другие страны прогрессируют хотя бы немного. Но как другие страны относятся к американской военной мощи? В США когда-нибудь думали об этом? — отметил Ale.

Другая часть аудитории искренне беспокоится о намерениях США добиться "доверия союзников" именно таким способом. Ведь, как указали читатели, мировая общественность наоборот должна уменьшать риски повторения истории периода Второй мировой войны, когда Штаты сбросили ядерные боеголовки на Хиросиму и Нагасаки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!