Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники "Маски" на новом фото Юлии Паршуты "увидели" Змею из шоу

9:59 23.04.2021 158
Поклонники "Маски" на новом фото Юлии Паршуты "увидели" Змею из шоу Поклонники "Маски" на новом фото Юлии Паршуты "увидели" Змею из шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники "Маски" на новом фото Юлии Паршуты "увидели" Змею из шоу
@parshoota / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая солистка группы "Инь-Ян" Юлия Паршута озадачила поклонников музыкального проекта канала НТВ "Маска", опубликовав новое фото. На нем певица предстала в позе Змеи из шоу.

Поклонники самой засекреченной передачи на российском телевидении оценили схожесть артистки с одним из участников шоу. Зрители внимательно наблюдают за всеми персонажами и стараются их разгадать в известных исполнителях. Поза, в которой стоит Юлия Паршута, на новой фотографии "намекнула" на ее участие в проекте. Тем более недавно о личности певицы вспоминали судьи "Маски".

Бывшая фабрикантка опубликовала новый снимок на своей страничке в Instagram. Подписчики звезды увидели в позировании явное сходство с артистом, который скрывается в костюме Змеи.

"Змеиная пластика";

"Поза, как у змеи в шоу "Маска";

"100000% Юльча — Змея";

"А Юлечка — Змея в шоу "Маска" на НТВ";

"Даааа, в такой позе и стоит Змея в шоу "Маска" и руки также делает", — написали комментаторы.

Сама Паршута оживленную дискуссию не поддержала. Однако и не опровергла. Действительно ли она скрывается в костюме Змеи, станет понятно из новых выпусков шоу. В воскресенье, 25 апреля, состоится второй полуфинал, после которого борьбу за первое место продолжат лишь четыре участника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!