Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муцениеце в радиоэфире подтвердила слухи о романе Прилучного и Карпович

10:35 23.04.2021 772
Муцениеце в радиоэфире подтвердила слухи о романе Прилучного и Карпович Муцениеце в радиоэфире подтвердила слухи о романе Прилучного и Карпович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муцениеце в радиоэфире подтвердила слухи о романе Прилучного и Карпович
Дарья Заморская /
Изменить размер текста Аа

Актриса театра и кино Агата Муцениеце прокомментировала информацию о новом романе своего бывшего мужа Павла Прилучного со звездой сериала "Папины дочки".

Звезда комедии "Гражданский брак" стала гостьей "TikTok Шоу" на "Новом радио", где обсудила в том числе личную жизнь Павла Прилучного. Агата Муцениеце публично заявила, что желает экс-супругу счастья, но здороваться с его новой пассией не будет. При этом актриса отметила, что никакой неприязни к Мирославе Карпович не испытывает.

"С Пашей мы уже не сойдемся. Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду", — прокомментировала Агата Муцениеце, тем самым подтвердив слухи о романе Прилучного с Карпович.

Исполнитель главной роли в сериале "Мажор" не отвечает на уточняющие вопросы пользователей Сети и журналистов о личной жизни. Он просит поклонников спрашивать его про творческую деятельность. Мирослава Карпович также не комментирует свой возможный роман с Прилучным, но прямо говорит, что счастлива с новым избранником.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!