Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Прячущийся" от Путина Байден поразил зрителей климатического саммита

11:51 23.04.2021 835
"Прячущийся" от Путина Байден поразил зрителей климатического саммита "Прячущийся" от Путина Байден поразил зрителей климатического саммита
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Прячущийся" от Путина Байден поразил зрителей климатического саммита
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Зрителей климатического саммита, устроенного президентом США Джо Байденом, искренне поразило поведение американского лидера во время выступление российского лидера Владимира Путина.

22 апреля прошла ежегодная акция "День Земли". В честь столь важного дня Белый дом организовал онлайн-саммит по климату. В нем приняли участие 40 мировых лидеров, в том числе президент РФ Владимир Путин. Главы государств выступили с трехминутными речами на тему проблем изменения климата и координации усилий всех стран для борьбы с ними. Глава РФ в своем выступлении предложил наладить международное сотрудничество в мониторинге всех видов вредных выбросов.

"Какой стыд": американцев поразило поведение Байдена во время речи Путина

Примечательно, что Джо Байден начал странно себя вести во время монолога российского президента. Глава США ни разу не посмотрел на экран, когда Путин рассуждал об экологических проблемах. Кроме того, произошло еще одно интересное событие: госсекретарь Америки Энтони Блинкен, который более часа сидел без средства защиты, мигом надел маску после появления лидера РФ на мониторе. Об этом сообщили в издании "Экономика сегодня".

При появлении Путина на экране, в кабинете Байдена сидевший час без маски Блинкен решил надеть маску. Боится, что Путин его узнает? — иронично отметил журналист Дмитрий Смирнов.

К слову, многих западных зрителей поразил тот факт, что Байден единственный из участников мероприятия сидел в медицинской маске. Американцы оставили ироничные комментарии, отметив, что им стыдно за своего президента.

Байден — единственный глупец в маске? Какой стыд, — написала Angela Renee.

Он прячет свой широко раскрытый рот, — считает Brendon Flatt.

Байден — единственный в маске, —отметил gibsonk222.

Ранее аналитики издания The Economist заявили, что экологический план Джо Байдена может привести к глубокому кризису. Кроме того, журналисты считают, что его инициатива не имеет ничего общего с проблемой изменения климата.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!