Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Ирландии изуродовала себя попыткой приготовить яйцо пашот в микроволновке

12:44 23.04.2021 56
Жительница Ирландии изуродовала себя попыткой приготовить яйцо пашот в микроволновке Жительница Ирландии изуродовала себя попыткой приготовить яйцо пашот в микроволновке
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Ирландии изуродовала себя попыткой приготовить яйцо пашот в микроволновке
/ newsyou.info
Изменить размер текста Аа

Попытка приготовить яйцо пашот в СВЧ обернулась для жительницы Северной Ирландии неприятными последствиями. Женщина получила сильнейшие ожоги лица и тела.

Неудачная попытка приготовить яйцо пашот в микроволновке случилась с молодой мамой из Северной Ирландии. Женщина хотела повторить лайфхак, подсмотренный в одной популярной телепередаче, но получила сильнейшие ожоги лица, сообщает The Daily Record.

Участница телевизионного шоу продемонстрировала, как можно быстро приготовить яйцо пашот в СВЧ. В прямом эфире у героини передачи все получилось. Для этого нужно было разбить яйцо в кружке, частично заполненной водой, и поместить ее в микроволновую печь. Когда домохозяйка решила повторить подобный прием, яйцо взорвалось, а на лицо ирландки попали брызги кипятка.

"Как только все было готово, я вынула кружку из микроволновки, и через несколько секунд яйцо взорвалось и обрызгало кипятком мою грудь, шею и лицо", — пожаловалась пострадавшая.

Такой "эффект" получился со второй попытки, когда женщина поставила яйцо в СВЧ не на 60 секунд, а на 50. В первом случае продукт оказался переваренным, а во втором он просто взорвался в руках домохозяйки. Получив сильнейшие ожоги, женщина принялась кричать от боли. Когда подручные средства не помогли, ирландку отвезли в больницу.

"Я пробыла в больнице пять часов и была отправлена домой с пакетом обезболивающих, лосьонов и повязок", — рассказала жительница Северной Ирландии.

Айн Л. надеется, что сможет распространить информацию и предупредить других об опасности таких кулинарных попыток. По словам врачей, на лице женщины могут остаться шрамы. Сама пострадавшая уверена, что всей ее семье очень повезло, потому что кипяток не попал на ее 12-недельную дочь, которую домохозяйка часто носит на руках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!