Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Нюши опроверг слухи о второй беременности певицы

12:50 23.04.2021 177
Представитель Нюши опроверг слухи о второй беременности певицы Представитель Нюши опроверг слухи о второй беременности певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Представитель Нюши опроверг слухи о второй беременности певицы
@nyusha_nyusha / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Нюша подогрела слухи о второй беременности, сделав неоднозначное заявление на премии Glamour Eco Award. Пиар-агент артистки внесла ясность в ситуацию.

Нюша пообщалась с журналистами на мероприятии, где упомянула о радости материнства и ожидании ребенка.

"Пришло осознание того, что теперь я несу ответственность не только за себя, а внутри меня есть еще одна чудесная, маленькая жизнь. Скоро появится новый человечек", — сказала певица, из-за чего фанаты решили, что она снова беременна.

Представитель звезды отреагировал на возникшие слухи. Пиар-агент исполнительницы опровергла, что Нюша беременна вторым ребенком, и объяснила неоднозначное высказывание артистки.

"Нет, она не в положении. Ее спросили: "Что повлияло на ваше решение стать экоактивистом?". Она ответила: "Повлияло то, что я стала мамой…" Далее она обсудила прошлый опыт, когда была еще беременной", — рассказала агент "СтарХиту".

Певица замужем за бизнесменом Игорем Сивовым. Пара растит единственную дочь Симбу, которая родилась в 2018 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!