Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Эрик Хайссерер назвал условие для продолжения сериала "Тень и кость"

13:46 23.04.2021 185
Продюсер Эрик Хайссерер назвал условие для продолжения сериала "Тень и кость" Продюсер Эрик Хайссерер назвал условие для продолжения сериала "Тень и кость"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Эрик Хайссерер назвал условие для продолжения сериала "Тень и кость"
/ Кадр из сериала «Тень и кость»
Изменить размер текста Аа

Крупнейший американский сервис Netflix опубликовал первый сезон фантастического сериала "Тень и кость", продюсером и сценаристом которого является Эрик Хайссерер.

Премьера сериала "Тень и кости", в основе которого лег одноименный роман писательницы Ли Бардуго, состоялась 23 апреля. Фанаты книжных бестселлеров долгое время ждали экранизации и с удовольствием посмотрели телешоу. Теперь поклонники книг Ли Бардуго задаются вопросом, получит ли сериал продолжение.

Эрик Хайссерер назвал условие, при котором проект продлят на второй сезон. Он отметил, что все зависит от того, будет ли успешным первый сезон. В телешоу главные роли сыграли Джесси Мей Ли, Бен Барнс, Фредди Картер. Создатели в основном сделали ставку на молодых актеров, которые, в случае популярности сериала, могут стать новыми звездами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!