Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Читатели Le Figaro: Зеленский знает толк в шутках, но не в современной войне

16:32 23.04.2021 1602
Читатели Le Figaro: Зеленский знает толк в шутках, но не в современной войне Читатели Le Figaro: Зеленский знает толк в шутках, но не в современной войне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Читатели Le Figaro: Зеленский знает толк в шутках, но не в современной войне
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Читатели французского издания Le Figaro заявили, что, возможно, проведя учения ВС РФ у границ с Украиной, Путин планировал проверить реакцию западных стран на угрозу конфликта.

23 апреля Министерство обороны России сообщило, что российские войска возвращаются в места постоянной дислокации после нескольких недель учений в Южном и Западном военных округах. Обозреватели французского издания Le Figaro предположили, что причиной столь внезапного решения стало заявление Путина о готовности "в любое время" принять в Москве украинского президента Владимира Зеленского.

Глава РФ планирует обсудить напряженные отношения между двумя странами. Правда, для начала он посоветовал украинскому коллеге провести переговоры с представителями Луганской и Донецкой народных республик по поводу урегулирования конфликта на востоке. Кроме того, лидер Российской Федерации подчеркнул, что власти Украины предприняли чрезвычайно много шагов, разрушающих двухсторонние взаимоотношения. Например, они пытались разрушить русскую православную церковь, а также негативно относились к русскоговорящим гражданам.

Читатели издания Le Figaro решили, что отведение российских войск от границ с Украиной — это безупречный тактический ход Путина. Некоторые предположили, что тем самым он смог проверить реакцию западных стран на угрозу конфликта.

Отличная операция. Таким образом, Путин смог проверить индивидуальную реакцию западных стран на угрозу конфликта ограниченного масштаба, — считает malateste.

Речь идет о проблеме между Россией и Украиной. Никакая другая страна не должна вмешиваться, это только усугубляет ситуацию. Что касается Соединенных Штатов, интересно, что они будут делать на этом континенте! — заявил Dany L.

"В Кремле умирают от хохота": французы высказались по поводу вывода войск из Украины

Более того, французы подчеркнули, что, вероятно, положение Зеленского вряд ли можно назвать завидным, так как возможная встреча глав двух государств будет проходить исключительно в Москве, а не в Киеве. Также жители Франции заявили, что президента Украины совершенно не с чем поздравить, и он, увы, совсем ничего не смыслит в военных делах.

Что же, мы возвращаемся к замороженному конфликту. До Зеленского, который считал, что одержал победу на поле боя при поддержке Запада, дергающего за веревочку, наконец дошло. Он понял, что остается совсем один. Итак, он поднимает большой палец и просит Путина поговорить. Путин соглашается, но встреча будет проходить в Москве. Немного унизительно для Зеленского, но такова честная игра. Российские учения проходили в 270 км от границы с Украиной. Маневры окончены, и Украину не с чем поздравить. Но им не нужно много, чтобы поздравить себя с очередной победой, — высказал свое мнение araucaria luxurians.

В Кремле умирают от хохота! Зеленский знает толк в шутках, но не в современной войне. Российская армия специализируется на технике, которая успешно обновляется. К тому же, именно Киев тратит целое состояние "западных друзей" на линии прекращения огня в Донбассе. Как долго в Одессе или в Мариуполе украинцы будут поддерживать эту горделивую власть?, — пишет DANIEL LUCZAK.

Ранее украинский экономист Сергей Саливон заявил, что армия Украины спровоцировала стремительный отток капитала из страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!