Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Ани Лорак взяла многомиллионный кредит на развитие бизнеса мужа

16:08 23.04.2021 1052
Певица Ани Лорак взяла многомиллионный кредит на развитие бизнеса мужа Певица Ани Лорак взяла многомиллионный кредит на развитие бизнеса мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Ани Лорак взяла многомиллионный кредит на развитие бизнеса мужа
@anilorak / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Ани Лорак ради развития бизнеса своего мужа Мурата Налчаджиоглу пошла в банк, чтобы взять 500 тысяч долларов.

Ани Лорак познакомилась с Муратом Налчаджиоглу во время отдыха в Турции. На момент их первой встречи мужчина показался ей слишком наглым. Она общалась с ним, но после уехала на родину и они не виделись на протяжении года. Потом артистка вернулась в тот же отель, и там между влюбленными вспыхнула настоящая страсть.

" Мы год не виделись. А потом я вернулась для съемок клипа в тот же отель. Там случилась какая-то вспышка, молния", — рассказала она в студии программы "Судьба человека".

Мурат Налчаджиоглу переехал на родину певицы. Мужчина оставил работу в отеле, в Киеве у него не было ни друзей, ни знакомых.

Ани Лорак отметила, что была готова на многое ради любимого человека. Она даже взяла многомиллионный кредит, чтобы Мурат Налчаджиоглу мог развивать ресторанный бизнес. По словам артистки, она получила в банке 500 тысяч долларов.

"Я помню, как зашла в банк. Такая маленькая девушка. Взяла полмиллиона долларов на открытие его ресторана", — сказала она.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу были вместе на протяжении десяти лет. В этом браке родилась дочь София.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!