Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов объяснил, какой должна быть настоящая оппозиция

19:00 23.04.2021 545
Милонов объяснил, какой должна быть настоящая оппозиция Милонов объяснил, какой должна быть настоящая оппозиция
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Милонов объяснил, какой должна быть настоящая оппозиция
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Настоящая оппозиция должна быть умной, непродажной и созидательной. Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Виталий Милонов принял участие в общественно-политических дебатах "Слово против слова", которые 23 апреля состоялись на площадке медиацентра "Патриот". Организатором мероприятия стал ФАН.

В качестве оппонента Милонова выступил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов, представляющий "Движение демократического обновления". Участники мероприятия поговорили на тему "Есть ли в России конструктивная оппозиция?". Отвечая на вопрос корреспондента "ПолитРоссии", Милонов отметил, что сегодняшней оппозиции в России далеко до идеала.

Оппозиция — это те, кто пытается предложить свое решение. Сейчас она скатывается только до уровня критики воровства, — заявил Милонов.

По словам Милонова, настоящая оппозиция должна быть умной, непродажной и созидательной. В свою очередь, по мнению Амосова, лозунг оппозиции звучит следующим образом: "Мягкие слова — твердые решения".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!