Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британцы восторженно оценили решение России отвести войска от границы с Украиной

17:21 23.04.2021 10512
Британцы восторженно оценили решение России отвести войска от границы с Украиной Британцы восторженно оценили решение России отвести войска от границы с Украиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Британцы восторженно оценили решение России отвести войска от границы с Украиной
/ Пресс-служба Западного военного округа
Изменить размер текста Аа

Отвод российских войск от границ Украины произвел большое впечатление на британцев. Читатели издания The Times восхитились навыками тактики российского лидера Владимира Путина.

Накануне глава Минобороны Сергей Шойгу подтвердил, что российские войска прекращают свои учения в Южном и Западном военных округах неподалеку от границ с Украиной и возвращаются в места постоянной дислокации. Эта новость вызвала бурную реакцию иностранцев.

Так, читатели британского издания The Time искренне восхитились тактическими навыками Путина — российский лидер, уверены британцы, ясно дал миру понять, что Россия готова в любой момент защитить своих граждан в случае необходимости, но одновременно с этим не стал развивать эскалацию конфликта.

Гений тактики! Постройте Путину храм!, — призвал Peter Clarke.

Путин еще раз переиграл Запад!, — признался Kevin Laughlin.

Россия ясно все всем показала, и теперь ее войска могут возвращаться домой, — объяснил Oldbolter.

"Постройте Путину храм!": Британцы бурно отреагировали на отвод войск РФ от границ Украины

Кроме того британцы не забыли и про действия лидеров западных держав. В частности, читатели The Times обратили внимание на внешнюю политику президента США Джо Байдена в отношении Украины. С его приходом на пост главы Белого Дома, подчеркнули комментаторы, ситуация в мире стала лишь более напряженной.

Спасибо тебе, Россия, за деэскалацию ситуации! Странно, но с тех пор, как Байден стал президентом, дела пошли гораздо напряженнее, разве не так?, — задался вопросом Zovido.

Отлично выполненное Путиным упражнение! Путин ясно продемонстрировал, что может делать все, что захочет, несмотря на заявления Байдена!, — отметил Woodburner.

Напомним, ранее отвод российских войск от границ с Украиной прокомментировали читатели французского издания Le Figaro. Французы уверены, что тактический ход Путина определенно достоин похвалы, в то время как Западу следовало бы наконец перестать вмешиваться в политику иностранных государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!