Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий "Время покажет" иронично вышел из студии из-за отвода войск РФ от границ Украины

18:49 23.04.2021 231
Ведущий "Время покажет" иронично вышел из студии из-за отвода войск РФ от границ Украины Ведущий "Время покажет" иронично вышел из студии из-за отвода войск РФ от границ Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий "Время покажет" иронично вышел из студии из-за отвода войск РФ от границ Украины
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Анатолий Кузичев во время эфира передачи "Время покажет" посмеялся над украинской фейковой "победой" над Россией. Журналист шутливо изобразил уход из студии.

Анатолий Кузичев, ведущий телепрограммы "Время покажет", высмеял публикации украинских СМИ, а также заявления гостя студии Вадима Чанкина о якобы "победе" ВСУ над Россией. Об этом сообщило издание "Экономика сегодня".

Журналист заметил, что у украинского политолога Чанкина "были основания орать на всех и перебивать", так как его страна, по его же словам, "выиграла войну у позорно бежавшей России".

После данного ироничного заявления на большом экране появилась публикация украинского издания "Диалог". Как оказалось, журналисты из Украины дезинформируют граждан страны, заявляя, что Кремль "испугался украинской армии" и "отводит войска вглубь РФ" по приказу Сергея Шойгу, министра обороны Российской Федерации.

Ведущий "Время покажет" посмеялся над фейковой "победой" Украины

Кузичев решил оригинальным способом подыграть фейковой "победе" ВСУ.

Ребята, надо признавать: война проиграна. Все! — театрально заявил журналист, после чего вышел из студии.

Гости студии с улыбкой восприняли реакцию телеведущего. Стоит отметить, что Анатолий Кузичев по пути к выходу подчеркивал нелепость украинских публикаций. Во время его отсутствия Олеся Лосева назвала радость украинцев преждевременной.

Когда журналист вернулся на свое рабочее место, он заявил, что "идеально выиграть войну, на нее не явившись".

Это диагноз. Идеально выиграть войну, на нее не явившись. Я таким образом выиграл четыре боя у Майка Тайсона – и это только за последний месяц, — остроумно пошутил ведущий.

Ранее историк Виталий Тепикин "расшифровал" сигнал Киева для НАТО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!