Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Заворотнюк призналась, что не умеет прощать обидчиков

19:09 23.04.2021 114
Анна Заворотнюк призналась, что не умеет прощать обидчиков Анна Заворотнюк призналась, что не умеет прощать обидчиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анна Заворотнюк призналась, что не умеет прощать обидчиков
@anna_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала правду о своем отношении к людям, которые совершали несправедливые поступки по отношению к ней.

Анна Заворотнюк пообщалась со своими подписчиками в Instagram-аккаунте. Фанаты спросили у нее в Stories, что делать, если любимый человек совершает некрасивые поступки, а потом извиняется.

Дочь Анастасии Заворотнюк отметила, что эта ситуация знакома, потому что ей приходилось многократно сталкиваться с подобным. Она призналась, что не дает в таком случае шанса на исправление и прерывает общение с теми, кто обошелся с ней несправедливо.

"У меня много было случаев, когда подруга или друг меня обижали. Я просто молча ухожу из жизни этих людей. Может быть, это неправильно с психологической точки зрения. Это защитный механизм и такой абсолютно детский подход, когда нужно прекратить общение и сбежать", — честно рассказала Анна Заворотнюк.

Анна Заворотнюк призналась, что не умеет прощать обидчиков. По ее словам, если она прервала общение с человеком, то не изменит свое решение.

"Я не умею прощать. И мне даже неинтересно, как человек будет объяснять, почему он так сказал или повел себя", — подчеркнула она.

Поклонники часто спрашивают Анну Заворотнюк о состоянии ее знаменитой матери. Наследница актрисы признается, что такие вопросы ранят ее душу и она не любит отвечать на них.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!