Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астрологи рассказали, кому нужно быть осторожным во время майских праздников

20:29 23.04.2021 690
Астрологи рассказали, кому нужно быть осторожным во время майских праздников Астрологи рассказали, кому нужно быть осторожным во время майских праздников
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Астрологи рассказали, кому нужно быть осторожным во время майских праздников
/
Изменить размер текста Аа

Продление майских праздников повлияло на планы россиян, которым предстоит отдыхать 11 дней подряд. Астрологи Сергей Седашев и Лилия Любимова в беседе с iReactor рассказали, каким знакам зодиака стоит быть аккуратными во время каникул.

Президент РФ Владимир Путин 23 апреля объявил о продлении майских выходных — в этом году основная часть россиян сможет отдохнуть 11 дней. Идея была предложена на рассмотрение главой Роспотребнадзора Анной Поповой.

Она подчеркнула, что пандемия лишь немного отступила, и риск возникновения новой волны сохраняется. Путин учел мнение специалистов, согласившись подписать указ.

Россияне всего за несколько часов после обнародования новости россияне успели понастроить планов на неожиданно свалившийся 11-дневный отдых. Большинство собирается разъехаться на дачи, чтобы привести в порядок огород и пожарить шашлыки. Однако всем ли планам суждено сбыться?

Каким знакам зодиака стоит соблюдать осторожность во время майских праздников — советы астрологов

Астролог Лилия Любимова в беседе с iReactor рассказал, каким знакам зодиакам стоит поостеречься в праздничные дни. Особенно достанется "именинникам месяца" — Тельцам. Людям, рожденным под этим знаком, стоит быть особенно осторожными с обильными застольями, так как есть риск набрать лишний вес.

В целом, май – это месяц Тельцов, но в этом году май подпорчен движением черной луны по их знаку. Поэтому Тельцам стоит быть поаккуратнее в майские праздники с пищевыми обжорствами. И лучше не перенапрягаться, и слишком не тратить деньги. То есть Телец и так не самый щедрый представитель знака, но на какие-то импульсивные покупки его может сподвигнуть майское солнышко. Лучше этого не делать. И самый больший риск у Тельцов – это набрать лишний вес, — отметила астролог.

Кроме того, негативно развиваться события могут у Львов, Скорпионов и Водолеев. Проблемы могут быть как эмоциональными, так и физическими.

Майские со знаком минус пройдут у следующих товарищей: Лев, Скорпион и Водолей. У Скорпиона основным трендом майских праздников может стать история эмоциональных качелей <…> Постоянные конфликты, которые заставят скорпионов выбирать и считаться с окружающими, — уточнила эксперт.

Каким знакам зодиака стоит соблюдать осторожность во время майских праздников — советы астрологов

Риск получения каких-либо травм есть у Водолеев и Львов. Обоим знакам стоит быть аккуратными во время поездки за город.

Водолею и Льву стоит быть осторожнее — для них майские праздники чреваты срывами планов, и даже какими-то травмами. Водолею и Льву стоит поберечься, — отметила собеседница издания.

Относительно нейтрально обстоят дела у Весов и Овнов. Первые на майские праздники могут делать, что хотят, и, можно сказать, что "звезды о них забыли", говорит астролог. Но переусердствовать не стоит.

Для овнов и Весов майские праздники пройдут нейтрально <…>. Отсутствие больших успехов, как правило, сопровождается отсутствием больших неудач. Овнам я бы советовала уделить в праздники внимание второй половинке, — подытожила Любимова.

Астролог Сергей Седашев, который также дал комментарий iReactor, солидарен с коллегой. Кроме того он добавил, что плохие периоды у знаков будут сопровождаться конфликтами и недопониманием.

У кого напряженные аспекты периода [в майские праздники] – там конфликтность, взаимное непонимание, напряжение с окружающими, — пояснил астролог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!