Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джонни Депп впервые после скандала с Эмбер Херд появился в эфире российского ТВ

20:50 23.04.2021 59
Джонни Депп впервые после скандала с Эмбер Херд появился в эфире российского ТВ Джонни Депп впервые после скандала с Эмбер Херд появился в эфире российского ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джонни Депп впервые после скандала с Эмбер Херд появился в эфире российского ТВ
Вечерний ургант / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Американский актер Джонни Депп впервые после проигранного суда против Эмбер Херд стал гостем российского шоу. Голливудский артист рассказал о новом фильме "Великий".

В эфире Первого канала показали очередной выпуск "Вечернего Урганта", гостем которого стал 57-летний американский актер Джонни Депп. Появление Деппа в гостях у Урганта по видеосвязи стало первым после суда с Эмбер Херд, но эта тема в эфире вообще не поднималась.

Актер вел себя так, как будто никакого скандала не было, а роли в "Фантастических тварях" он не терял. Депп говорил о музыке, кино, любви к поэзии Маяковского и даже рассказал, как на заре карьеры воровал деньги у Николаса Кейджа. Тогда Кейдж и Депп жили в одной квартире.

Джонни Депп признался, что музыка покорила его раньше актерской деятельности. Например, гитару в руки он впервые взял в 12 лет. Инструмент для будущего актера купила его мать за 25 долларов. Помимо воспоминаний, Депп представил свой фильм "Великий", который вышел в российский прокат 22 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!