Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Павел и Алана Мамаевы развелись после восьми лет брака

20:52 23.04.2021 140
Павел и Алана Мамаевы развелись после восьми лет брака Павел и Алана Мамаевы развелись после восьми лет брака
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Павел и Алана Мамаевы развелись после восьми лет брака
@alana_mamaeva / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Ростовский суд расторг брак футболиста Павла Мамаева и его жены Аланы. Пара была вместе восемь лет, но распалась из-за измен футболиста.

В отношениях Мамаева и его супруги окончательно поставлена точка. В Ростове-на-Дону прошло судебное заседание по делу об их бракоразводном процессе. Алана Мамаева сообщила на своей странице в Instagram, что разбирательство наконец завершено. За всеми подробностями она попросила обращаться к ее адвокату.

"Сегодня супругов развели. Что касается имущества и алиментов, то эти вопросы были урегулированы мирным путем", — цитирует юриста Валентину Перебякину "СтарХит".

Брак Павла и Аланы Мамаевых разрушился из-за неверности футболиста. Во время сборов в Испании спортсмен изменил жене с местной моделью Ирен Гарсия, о чем узнала его супруга. Обманутая возлюбленная объявила фанатам, что собирается развестись с мужем, но не будет запрещать ему видеться с детьми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!