Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американские пользователи Сети призвали Киев воздержаться от провокаций в адрес России

20:56 23.04.2021 974
Американские пользователи Сети призвали Киев воздержаться от провокаций в адрес России Американские пользователи Сети призвали Киев воздержаться от провокаций в адрес России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американские пользователи Сети призвали Киев воздержаться от провокаций в адрес России
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

РФ отводит войска от украинских границ и возвращает их в места базирования, однако в случае угрозы может за сутки все вернуть и дать отпор, считают американские пользователи Сети.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу приказал отвести войска от границ Украины после масштабных маневров, проведенных в регионе на фоне нестабильных отношений между Киевом и Москвой, пишут журналисты американского ресурса Fox News. Они подчеркивают, что сейчас диалог между западными странами и РФ находится в худшем состоянии со времен холодной войны.

Читатели портала вступили в дискуссию, бурно обсуждая публикацию, и отметили, что данные учения представляют собой тренировку, которая наглядно показывает возможности российской армии оперативно реагировать на угрозы и демонстрирует ее мощь. По мнению американских пользователей Сети, Москва может вернуть выведенные силы обратно и дать отпор, на что ей потребуется всего лишь 24 часа.

"Это просто тренировка, чтобы все отладить. Теперь все можно провернуть за 24 часа", — заявил один из комментаторов, признавший способность России моментально развернуть силы вблизи украинских рубежей.

Американцы сравнили действия Москвы с игрой в русскую рулетку и посоветовали Киеву воздержаться от провокации в адрес России, поскольку последствия будут неприятными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!