Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бросившая Манукяна Бузова отказалась от годового запаса презервативов

21:14 23.04.2021 195
Бросившая Манукяна Бузова отказалась от годового запаса презервативов Бросившая Манукяна Бузова отказалась от годового запаса презервативов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бросившая Манукяна Бузова отказалась от годового запаса презервативов
@buzova86 / @lazarevsergey / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Артистка Ольга Бузова победила в номинации "Лучшая певица года" на церемонии вручения независимой премии "Топ-100 самых успешных людей России — 2021", но отказалась от подарка.

Спонсоры решили подарить одинокой звезде годовой запас контрацептивов. Как только Бузова узнала, что в подарке лежат презервативы, она оскорбилась и заявила, что не будет принимать такой презент. После этого ведущая с криком убежала со сцены.

В моей жизни были (неприятные люди. – Прим. ред.), но на сцене принимать подарки (от них) я не намерена, – заявила перед уходом за кулисы певица.

Популярная артистка была не единственной, кто получил подарок с сексуальным подтекстом. Отказались от презента и ведущие вечера Анна Калашникова и Александр Олешко, пишет "Московский комсомолец".

Бросившая Манукяна Бузова отказалась от годового запаса презервативов

Недавно ведущая рассталась со своим бойфрендом, блогером Давидом Манукяном. Она обвинила его в изменах и домашнем насилии, заявив, что не готова терпеть такое отношение. В настоящий момент Бузова посвящает все свободное время карьере и не планирует новых романтических связей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!