Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миддлтон появилась на публике в любимых серьгах Елизаветы II

21:46 23.04.2021 412
Миддлтон появилась на публике в любимых серьгах Елизаветы II Миддлтон появилась на публике в любимых серьгах Елизаветы II
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Миддлтон появилась на публике в любимых серьгах Елизаветы II
Pool / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вышла в свет впервые после похорон принца Филиппа. Девушка надела знаменитое украшение королевы Великобритании и пальто от Dolce & Gabbana.

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые появились на публике после похорон герцога Эдинбургского. Она вышла в свет в черном пальто итальянского бренда Dolce & Gabbana и туфлях на устойчивом каблуке. Стоимость верхней одежды оценивается в 2322 фунта стерлингов, что составляет около 242 тыс. рублей.

Строгий образ дополняют выразительные серьги, принадлежащие Елизавете II. Украшения с жемчугом и бриллиантами впервые заметили на дне рождения королевы, когда она праздновала свое 50-летие. Светские хроники посчитали, что им насчитывается уже 44 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!