Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Устал от симуляции": Политолог Сосновский оценил конец голодовки Навального

22:30 23.04.2021 327
"Устал от симуляции": Политолог Сосновский оценил конец голодовки Навального "Устал от симуляции": Политолог Сосновский оценил конец голодовки Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Устал от симуляции": Политолог Сосновский оценил конец голодовки Навального
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Итог голодовки осужденного блогера Алексея Навального является вполне предсказуемым по ряду причин, заявил политолог Александр Сосновский.

Недавно Навальный заявил, что прекращает голодовку, которую он объявил 31 марта этого года. По словам Сосновского, исход подобной провокации был изначально ясен. Политолог также отметил, что блогер просто мог устать от долгой симуляции своей "болезни". Нельзя исключать, что Навальный разочаровался в перспективе данного плана, поскольку это не привлекло к его личности внимания. Сосновский добавил, что блогер мог устроить свою голодовку по указке западных кураторов.

Голодовки подобных Навальному типажей прекращаются обычно по нескольким причинам. Первое — надоело по углам с курицей прятаться. Второе — никто так и не оценил. И третье — дали команду извне. Что касается Навального, то тут, вероятно, все три фактора сработали, — подчеркнул Сосновский в диалоге с журналистами Федерального агентства новостей.

Политолог не исключил, что заключенный может повторить сценарий депутата Верховной рады Надежды Савченко и режиссера Олега Сенцова. Ранее они также объявляли голодовку в надежде заручиться поддержкой сочувствующих. Как подчеркнул Сосновский, такие люди действуют по нескольким этапам "умирают, воскресают, мучаются и голодают". После этого заканчивают голодовку и предлагают России совершить обмен на кого-нибудь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!