Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Темные следы на коже 72-летней Пугачевой испугали поклонников

0:51 24.04.2021 565
Темные следы на коже 72-летней Пугачевой испугали поклонников Темные следы на коже 72-летней Пугачевой испугали поклонников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Темные следы на коже 72-летней Пугачевой испугали поклонников
/ Кадр из клипа «Алла Пугачева - Не отрекаются любя»
Изменить размер текста Аа

Российская певица Алла Пугачева стала чаще появляться на публике. Фанаты связали это с окончанием вынужденной самоизоляции на фоне распространения коронавируса.

Примадонна долгое время не появлялась на светских мероприятиях. Поклонники наблюдали за жизнью звезды в микроблогах ее возлюбленного Максима Галкина. Они предполагали, что вокалистка обезопасила себя от заражения постоянным нахождением в замке подмосковной деревни Грязь.

Однако постепенно певица возвращается к публичной жизни. Так, она посетила ряд светских мероприятий, с удовольствием вновь посещает места развлечений и рестораны.

Во время одной из таких прогулок к звезде подошел фанат. Пугачева никогда не отказывает своим поклонникам и в этот раз согласилась на совместный кадр в ресторане. Фотография была опубликована в фан-сообществе певицы.

Фанаты отметили, что знаменитость с каждым днем выглядит только моложе и ярче. Они оценили ее стильную прическу и сдержанный макияж. Однако не обошлось и без критических замечаний.

Что это на руках?! — ужаснулся поклонник.

Некоторые комментаторы сразу объяснили, что на теле звезды с возрастом начали появляться пигментные пятна. В Instagram Пугачевой и Галкина их не видно из-за фотошопа, а вот на снимке без фильтров они выражены ярко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!