Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова сравнила последствия скандала с Чехией с нашествием саранчи

8:34 24.04.2021 489
Захарова сравнила последствия скандала с Чехией с нашествием саранчи Захарова сравнила последствия скандала с Чехией с нашествием саранчи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова сравнила последствия скандала с Чехией с нашествием саранчи
/ Пресс-служба департамента информации и печати МИД России
Изменить размер текста Аа

Свою поддержку Чехии в противостоянии с Россией уже выказали ряд европейских стран. Однако объединение государств по такому принципу напоминает нашествие саранчи.

Когда насекомые передвигаются в стае, то сразу превращаются в стихийное бедствие. Но по одиночке они совсем не страшны. Таким образом официальный представитель российского МИД Мария Захарова описала последствия скандала с Прагой. Для остроты заявления она использовала цитату классика чешской литературы Карела Чапека.

Сейчас вот можно и Чапека процитировать: "Саранча — стихийное бедствие, хотя в одиночку она совсем не страшна. То же самое..." — написала Захарова в Facebook.

Политик предложила читателям самостоятельно узнать продолжение фразы. В оригинале писатель завершил мысль словами "и с дураками".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!