Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манижа рассказала о серьезном разговоре с Первым каналом перед отбором на Евровидение

9:41 24.04.2021 104
Манижа рассказала о серьезном разговоре с Первым каналом перед отбором на Евровидение Манижа рассказала о серьезном разговоре с Первым каналом перед отбором на Евровидение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Манижа рассказала о серьезном разговоре с Первым каналом перед отбором на Евровидение
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Представительница России на Евровидении Манижа сообщила в программе "Скажи Гордеевой", что предложение поучаствовать в отборочных испытаниях ей поступило меньше чем за неделю.

Манижа призналась, что музыкальная композиция Russian Woman была написана за несколько дней. После громкого скандала, который вспыхнул из-за названия песни и таджикского происхождения исполнительницы, в дирекции Первого канала состоялся серьезный разговор с певицей.

Со слов знаменитости, в том числе и Константин Эрнст настоял на том, что Манижа должна "быть собой". По его мнению, исполнительница не должна прогибаться под форматы музыкального конкурса, а также под критику недовольных телезрителей.

Артистка рассказала, что номер и программа для Евровидения будут похожи на те, которые были представлены на отборочном конкурсе. Но в нее будет включен ответ на самый главный вопрос вокруг участия Манижи в международном конкурсе — почему именно она поет про русскую женщину.

Там будет очень важный элемент в шоу, в котором мы увидим, кто есть русская женщина, — заинтриговала певица.

В Роттердаме звезде предстоит сначала пройти этап полуфинального отбора, который состоится 18 мая. Если представительница России войдет в число финалистов, то поборется за лидерство 22 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!