Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Барановская отреагировала на слухи о романе с Кириллом Туриченко

10:52 24.04.2021 100
Юлия Барановская отреагировала на слухи о романе с Кириллом Туриченко Юлия Барановская отреагировала на слухи о романе с Кириллом Туриченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юлия Барановская отреагировала на слухи о романе с Кириллом Туриченко
@kirillturichenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая Юлия Барановская развеяла слухи о романе с солистом группы "Иванушки International" Кириллом Туриченко и объяснила, в чем заключается их несостоятельность.

Музыкант Кирилл Туриченко стал гостем нового выпуска шоу "Все к лучшему!" на волнах "Русского радио". Одной из тем эфира стали слухи о романе между Барановской и Туриченко. Телеведущая не стала отрицать, что голос исполнителя приводит ее в восторг, однако роман с артистом звезда решительно отвергла.

У тебя голос такой красивый. Сумасшедший просто. Можно сойти с ума просто, но у нас нет романа, — заявила Барановская.

Комментируя статьи на эту тему в прессе, Барановская назвала приводимые в них фото- и видеоматериалы монтажом. С ней согласился и сам Туриченко. Барановская в качестве одного из аргументов уточнила, что солист "Иванушек International" является несвободным мужчиной — он, по словам телеведущей, находится в отношениях с прекрасной и замечательной девушкой Дашей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!