Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутат Рады назвал страны, где возможна встреча Путина и Зеленского

12:30 24.04.2021 518
Экс-депутат Рады назвал страны, где возможна встреча Путина и Зеленского Экс-депутат Рады назвал страны, где возможна встреча Путина и Зеленского
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-депутат Рады назвал страны, где возможна встреча Путина и Зеленского
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Экс-депутат Рады Владимир Олейник в беседе с iReactor выразил сомнения по поводу возможности организовать встречу президентов Украины и России. Тем не менее он назвал три страны, которые могут стать "плацдармом" для их переговоров.

Президент Украины Владимир Зеленский не поедет в российскую столицу на переговоры с главой РФ Владимиром Путиным. Об этом сказал вице-премьер, заместитель главы делегации Киева в контактной группе по Донбассу Алексей Резников. Свое заявление он сделал в эфире передачи "Свобода слова Савика Шустера".

Киев считает Россию "страной-агрессором". Со слов Резникова, Зеленский может говорить с президентом РФ прежде всего о завершении гражданской войны в Донбассе, а после — о восстановлении двусторонних отношений между государствами. В Москве такая встреча пройти не может, полагает Резников.

Во время войны ехать в столицу встречаться с человеком, который является представителем страны-агрессора, это мне кажется довольно странным предложением, — сказал замглавы делегации Киева в контактной группе по Донбассу.

По мнению Резникова, такая встреча, если она состоится, должна пройти в "нормандском формате". На ней должны участвовать представители Германии и Франции.

 Экс-депутат Рады назвал страны, где возможна встреча Путина и Зеленского

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!