Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Туриченко считает, что за образом Зайца в шоу "Маска" скрывается Батрутдинов

11:22 24.04.2021 135
Туриченко считает, что за образом Зайца в шоу "Маска" скрывается Батрутдинов Туриченко считает, что за образом Зайца в шоу "Маска" скрывается Батрутдинов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Туриченко считает, что за образом Зайца в шоу "Маска" скрывается Батрутдинов
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Певец Кирилл Туриченко, скрывавшийся за образом Носорога на шоу "Маска", поделился предположениями, кто может выступать на проекте в костюме Зайца.

Солист "Иванушек International" покинул шоу в десятом выпуске. Артист рассказал на YouTube-канала "Маски", каково ему было работать в громоздком костюме. По словам Туриченко, за время своего участия в проекте ему удалось сильно сдружиться с Зайцем и Ламой. Он даже выразил надежду, что после окончания программы они смогут и дальше сохранить приятельские отношения. В рамках интервью певец высказал предположения, кто может выступать в образе Зайца.

Туриченко считает, что за образом Зайца в шоу "Маска" скрывается Батрутдинов

Он не вокалист, но он очень спортивный. Когда я с ним за кулисами поздоровался, он мне сжал руку, рукопожатие очень крепкое. Он 100% "качается", в порядке физически. Это не Костюшкин, Костюшкин уже был, – поделился мнением исполнитель.

Туриченко согласен с членами судейской коллегии, которые считают, что в "ушастом" костюме выступает комедиант и шоумен Тимур Батрутдинов. Он демонстрирует отличное чувство юмора и хорошую физическую форму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!