Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты назвали реальных претендентов на "Оскар" в 2021 году

11:25 24.04.2021 126
Журналисты назвали реальных претендентов на "Оскар" в 2021 году Журналисты назвали реальных претендентов на "Оскар" в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналисты назвали реальных претендентов на "Оскар" в 2021 году
Disney | ABC Television Group / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Кинокритик Денис Рузаев оценил шансы номинантов на премию "Оскар" выиграть заветную статуэтку и определил на самом деле достойные награды работы.

Лучшим фильмом на иностранном языке, скорее всего, станет лента датского режиссера Томаса Винтерберга "Еще по одной" о школьных учителях, которые увлеклись распитием алкоголя, чтобы стать счастливее. По мнению критика, награды Американской киноакадемии достойна работа румынского режиссера Александра Нанэу "Коллектив". Фильм рассказывает о ходе журналистского расследования случаев коррупции в местном здравоохранении.

Вероятным претендентом на статуэтку "Оскар" в категории "Лучшая актриса" в 2021 году станет Фрэнсис МакДорманд, сыгравшая главную роль в "Земле кочевников". Однако комитету стоило бы обратить внимание на Ванессу Кирби из "Фрагментов женщины", считает эксперт.

Награду в номинации "Лучший актер" заслужил Стивен Ян ("Минари"). Артисту удалось изобразить персонажа разнопланово, "не полагаясь на какую бы то ни было актерскую эквилибристику". Тем не менее "Оскар" посмертно получит скончавшийся от рака Чедвик Боузман ("Ма Рэйни: Мать блюза") Рузаев отметил, что Боузман блестящий и харизматичный актер, но его образ в этой картине проигрывает другим работам, пишет Рузаев на сайте "Лента.ру".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!