Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осташко оценил скандальные выступления Некрасова на федеральных каналах

11:36 24.04.2021 245
Осташко оценил скандальные выступления Некрасова на федеральных каналах Осташко оценил скандальные выступления Некрасова на федеральных каналах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Осташко оценил скандальные выступления Некрасова на федеральных каналах
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко прокомментировал высказывания политолога Дмитрия Некрасова в эфирах передач на федеральных телеканалах.

Некрасов начал свою общественную деятельность в 2012 году, вступив в Комитет гражданских инициатив Алексея Кудрина. Позже ему удалось занять должность ответственного секретаря Координационного совета оппозиции.

Политолог основал Фонд поддержки свободных СМИ, планировал принять участие в думских выборах от партии "Яблоко", а также являлся постоянным гостем на антироссийском "Форуме свободной России" Гарри Каспарова в Вильнюсе. В 2016 году Некрасов покинул Россию, опасаясь уголовного преследования. Однако позже был вынужден вернуться.

Некрасов является частым гостем политических ток-шоу на федеральных российских каналах. Его выступления предметно разобрал главный редактор издания Politrussia Руслан Осташко.

По его словам, Некрасов всегда занимал те должности, на которых люди обязаны решать экономические вопросы. Однако он лишь критикует происходящее в стране.

У нас федеральные каналы пытаются предоставлять равные права на высказывания своей точки зрения самым разным людям. Нам нужна критика, но она должна быть адекватной, — сказал он.

ФАН в своем материале привел одно из последних высказываний Некрасова, с которым он выступил в эфире программы "Время покажет". Политолог в очередной раз сравнил Россию с Третьим рейхом. Не совсем понятно, почему оппозиционер решил вернуться на родину, если его настолько не устраивает ситуация в стране. В таком случае ему следовало бы остаться на Кипре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!