Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшие супруги Грачевского решили вопрос с многомиллионным наследством

11:47 24.04.2021 126
Бывшие супруги Грачевского решили вопрос с многомиллионным наследством Бывшие супруги Грачевского решили вопрос с многомиллионным наследством
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшие супруги Грачевского решили вопрос с многомиллионным наследством
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Бывшие жены худрука "Ералаша" Бориса Грачевского спокойно разрешили вопрос наследства, которое он оставил после своей кончины.

Анна Грачевская и Екатерина Белоцерковская после смерти Грачевского решили не соперничать, а поддержать друг друга ради наследников худрука "Ералаша". Экс-супруга Бориса Анна считает, что прошло очень мало времени после кончины артиста, чтобы Екатерина смогла вернуться к жизни и понять, как воспитывать годовалого сына и радоваться каждому дню снова. В интервью "Собеседнику" она уточнила, что Белоцерковской сейчас особенно тяжело.

Также, по словам Анны, она не намерена устраивать скандалы из-за наследства бывшего мужа. Экс-жена не сомневается, что их общая дочь Василиса не будет обделена. Она уточнила, что "все будет в порядке и никто никого не обидит".

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская пока не может смириться со смертью супруга. За помощью она обратилась к психологам, однако позже призналась, что специалисты ей не помогли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!