Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны России: три района Черного моря закрыты для иностранных судов

11:50 24.04.2021 102
Минобороны России: три района Черного моря закрыты для иностранных судов Минобороны России: три района Черного моря закрыты для иностранных судов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Минобороны России: три района Черного моря закрыты для иностранных судов
Министерство обороны РФ / mil.ru/
Изменить размер текста Аа

Россия блокирует часть акватории Черного моря для прохода иностранных кораблей, следует из бюллетеня Управления навигации и океанографии Минобороны РФ.

Ограничение будет действовать с 21:00 24 апреля до 21:00 31 октября по Москве. На это время будет перекрыт участок побережья между Севастополем и Гурзуфом, а также часть побережья Керченского полуострова и небольшой отрезок в западной части Крыма. В военном ведомстве подчеркнули, что все районы находятся в территориальных водах России и не станут препятствием для судоходства через Керченский пролив.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков ранее подчеркнул, что закрытие территорий и акваторий во время учений является общемировой практикой. Москва не нарушает каких-либо международных договоренностей, обратил он внимание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!