Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый фильм Гая Ричи "Гнев человеческий" начал прокат в России лучше, чем "Джентльмены"

12:32 24.04.2021 1167
Новый фильм Гая Ричи "Гнев человеческий" начал прокат в России лучше, чем "Джентльмены" Новый фильм Гая Ричи "Гнев человеческий" начал прокат в России лучше, чем "Джентльмены"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новый фильм Гая Ричи "Гнев человеческий" начал прокат в России лучше, чем "Джентльмены"
/ Кадр из фильма «Гнев человеческий»
Изменить размер текста Аа

Новый проект британского кинорежиссера Гая Ричи "Гнев человеческий" стартовал в России лучше, чем фильм "Джентльмены". За первый день проката картина собрала 50 миллионов рублей.

22 апреля на больших экранах России и СНГ состоялась премьера боевика Гая Ричи "Гнев человеческий". По прокату кинокартина превзошла прошлую работу режиссера — фильм "Джентльмены".

В день выхода стартовые сборы "Джентльменов" составили 39,1 млн рублей. В первый выходной день они составили 292,1 млн рублей. На такой показатель повлияли праздничные выходные в честь Дня святого Валентина.

Новый боевик режиссера не застанет праздников, однако это не помешает ему превзойти показатель прошлой работы. По мнению специалистов, фильм ожидает приличный выхлоп. Сообщается, что у работы есть шансы собрать в выходные дни от 275 до 300 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!