Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты с трудом узнали Агузарову с накаченными скулами

13:17 24.04.2021 126
Фанаты с трудом узнали Агузарову с накаченными скулами Фанаты с трудом узнали Агузарову с накаченными скулами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты с трудом узнали Агузарову с накаченными скулами
Gazgolder / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальная исполнительница Жанна Агузарова пришла на ежегодную White Party журнала "КиноРепортер". Фанаты певицы с трудом узнали ее.

Мероприятие состоялось в рамках 43-го Московского международного кинофестиваля и запомнилось появлением Жанны Агузаровой, которая редко балует светских хроникеров своим присутствием на подобных вечерах.

Артистка не стала нарушать дресс-код и пришла во всем белом. Для мероприятия она выбрала длинную юбку в пол с цветочным орнаментом, топ и жакет без пуговиц. Образ экстравагантной певицы дополнили украшения. Но больше всего внимание публики было приковано к лицу Агузаровой, которая явно увлеклась пластической хирургией. Судя по всему, знаменитость увеличила губы, сделала блефаропластику, подтяжку лица и платизмопластику (коррекция шеи).

Поклонники Жанны Агузаровой обсудили ее образ на фан-странице в Instagram. Не все оказались в восторге от манипуляций кумира над своей внешностью.

Пластика ее испортила. А могла бы ведь стареть красиво.

Люблю творчество Агузаровой, но на этих фото с трудом ее узнал... — поделились мнением пользователи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!