Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В LA Times оценили вариант использования истребители F-15C для подавления митингов

13:51 24.04.2021 125
В LA Times оценили вариант использования истребители F-15C для подавления митингов В LA Times оценили вариант использования истребители F-15C для подавления митингов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В LA Times оценили вариант использования истребители F-15C для подавления митингов
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Вариант с использованием истребителя для подавления возможных беспорядков в связи с новыми COVID-ограничениями рассматривала Национальная гвардия США в Калифорнии.

Соответствующую информацию подтвердили журналисты Los Angeles Times со ссылкой на источники. Согласно имеющейся информации, в марте 2020 года в Калифорнии рассмотрели возможность использования истребителей для подавления беспорядков: военнослужащие получили приказ перевести в состояние боеготовности истребитель F-15C для выполнения "возможной внутренней миссии". О деталях операции не сообщалось, однако представители Нацгвардии США предположили, что самолет могли использовать для того, чтобы запугать и разогнать протестующих, выполнив полеты на минимальной высоте. Этот метод уже применялся в зонах боевых действий в Ираке и Афганистане.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!