Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Юлия Барановская негативно высказалась в адрес Андрея Аршавина

14:03 24.04.2021 91
Телеведущая Юлия Барановская негативно высказалась в адрес Андрея Аршавина Телеведущая Юлия Барановская негативно высказалась в адрес Андрея Аршавина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Юлия Барановская негативно высказалась в адрес Андрея Аршавина
@baranovskaya_tv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Ведущая программы "Мужское/Женское" Юлия Барановская планирует и дальше судиться с бывшим гражданским мужем, футболистом Андреем Аршавиным за деньги для их общих детей.

В рамках собственного шоу на "Русском радио" ведущая Юлия Барановская негативно высказалась в адрес бывшего мужа, спортсмена Андрея Аршавина, который, по ее словам, до сих пор судится против собственных детей.

Вот и прекрасная новость. Андрей Сергеевич Аршавин урезал алименты своим детям. Но у детей есть мама Юля, которая обратилась в Конституционный суд, — заявила она.

Знаменитость подчеркнула, что журналисты неверно подают данную новость, говоря, что Юлия Барановская судится с футболистом за алименты. С ее слов, Аршавин регулярно пытается оставить своих наследников без денег. Она осудила бывшего футболиста за недостойное поведение и отметила, что готова бороться за благополучие собственных детей.

Ранее Андрей Аршавин выплачивал детям от телеведущей половину своей официальной зарплаты. Но позже он обратился в суд с требованием снизить эту сумму, так как ему пришлось выплачивать алименты еще одной наследнице, дочери Есении, которая появилась на свет в браке с журналисткой Алисой Казьминой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!