Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Коцаба указал на кадровый бардак в киевской власти

14:04 24.04.2021 438
Журналист Коцаба указал на кадровый бардак в киевской власти Журналист Коцаба указал на кадровый бардак в киевской власти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналист Коцаба указал на кадровый бардак в киевской власти
Николай Лазаренко / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Журналист Руслан Коцаба раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за его предложение националисту Сергею Стерненко стать главой Службы безопасности страны в Одессе.

Украинского журналиста возмутила новость о том, что Зеленский предложил Стерненко такую должность. Он подчеркнул, что сейчас 2021 год, а не 2014-й. Однако киевские власти почему-то по-прежнему заигрывают с националистами, передают "Народные новости".

Непонятно, почему Зеленский пытался назначить человека без образования, без предыдущего опыта работы в подобных органах в областное подразделение, причем на столь непростой и ключевой пост. Там и контрабанда, и бизнес, и пограничные проблемы, — отметил журналист.

Журналист Коцаба указал на кадровый бардак в киевской властиОн назвал Зеленского безответственным и "профаном в подборе кадров". Таким образом украинский лидер сыграл против себя, совершил преступление, а также показал насколько серьезный бардак творится в высшей украинской власти.

Зеленский прекрасно знал, какой человек Стерненко. <…> Зеленский знал, что Стерненко обвиняется в убийстве, плюс знал, что существует ситуация с похищением и пытками человека, — добавил Коцаба.

Ранее RT писал, почему США выделят десять млн долларов "на решение проблем" украинской Верховной рады.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!