Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Филипп Киркоров впервые прокомментировал примирением Ани Лорак с бывшим мужем

14:31 24.04.2021 109
Филипп Киркоров впервые прокомментировал примирением Ани Лорак с бывшим мужем Филипп Киркоров впервые прокомментировал примирением Ани Лорак с бывшим мужем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Филипп Киркоров впервые прокомментировал примирением Ани Лорак с бывшим мужем
/ Фото Первого канала
Изменить размер текста Аа

Певец Филипп Киркоров пообщался с журналистами на 43-м Московском международном кинофестивале. Артист впервые высказался о примирении своей подруги Ани Лорак с бывшим мужем.

Ани Лорак заметили в объятиях ее экс-супруга Мурата Налчаджиоглу, турецкого предпринимателя, с которым она развелась два года назад из-за его измен. Пара не скрывала своих чувств во время именин дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Видео с мероприятия молниеносно распространилось в интернете, из-за чего в прессе стали писать о примирении бывших супругов.

И хоть сама Лорак еще пока никак не прокомментировала изменения в личной жизни, ее друг Филипп Киркоров с радостью высказался об отношениях певицы с бизнесменом. Поп-король очень рад, что Лорак и Налчаджиоглу помирились, этим они осчастливили их общую дочь Софию.

Я очень этому рад. Их дочь счастлива, — признался Киркоров в разговоре с "Собеседником".

По его словам, экс-супругам стоило немного отдохнуть друг от друга. Пауза помогла им осознать ценность их отношений. А жизнь коротка, поэтому нужно ценить каждый миг, проведенный с любимым человеком, заключил исполнитель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!