Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Павел Воля сравнил фанатов "Дома-2" с мышами и обезьянами

14:43 24.04.2021 81
Павел Воля сравнил фанатов "Дома-2" с мышами и обезьянами Павел Воля сравнил фанатов "Дома-2" с мышами и обезьянами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Павел Воля сравнил фанатов "Дома-2" с мышами и обезьянами
@pavelvolyaofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Юморист и комедиант Павел Воля в эфире популярной передачи Comedy Club высмеял закрытие "Дома-2", сравнив зрителей шоу с животными.

В эфире юмористической передачи на ТНТ комики пообщались с сотрудниками предприятия, создававшими вакцину от коронавируса "Вектор". В рамках программы они рассказали, как создавали препарат, а также объяснили процесс проведения испытания вакцины.

Ой, на ком только не испытывали. Сначала на мышках, хомяках, хорьках, обезьянах. Потом уже и на людях, — признался один из гостей шоу.

Шоумен Павел Воля не упустил случая тут же обернуть известие в шутку, вспомнив о недавнем закрытии на телеканале ТНТ "Дома-2".

Получается, что все мышки, хомяки, обезьянки. Всем сделали уколы. Все выздоровели. И все. "Дом-2" закрыли. Некому смотреть, — неосторожно сравнил комик фанатов реалити-шоу с животными.

Однако в зале шутка вызвала одобрение и аплодисменты. Проект "Дом-2" на деле же не закрылся совсем, а лишь сменил канал вещания. Теперь он выходит на "Ю" с 19 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!