Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-участника "Дома-2" Сергея Пынзаря не пустили на Украину

14:54 24.04.2021 306
Экс-участника "Дома-2" Сергея Пынзаря не пустили на Украину Экс-участника "Дома-2" Сергея Пынзаря не пустили на Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-участника "Дома-2" Сергея Пынзаря не пустили на Украину
@pinzar_sergei / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывший участник телепроекта "Дом-2" Сергей Пынзарь не смог пересечь границу Украины через Черноморский порт на теплоходе — мужчину задержали сотрудники Госпогранслужбы.

Звезда реалити-шоу после ухода за "периметр" перебрался вместе с семьей в Турцию, где открыл строительный бизнес. Некоторое время назад Пынзарь столкнулся с необходимостью перегнать автомобиль в Москву, однако на его пути возникли украинские пограничники.

В ходе беседы с сотрудниками Госпогранслужбы Пынзарь признался, что посещал Крым в 2016 году, и объяснил, что попал на полуостров паромным сообщением через Керчь.

Это обстоятельство было признано достаточным для того, чтобы не пускать Пынзаря на Украину. Более того, звезде "Дома-2", уроженцу Днепропетровска, запретили въезд в страну сроком на три года, следует из заявления пресс-службы ведомства.

Сам Пынзарь, помимо ведения собственного бизнеса, снимал видеоблог о путешествиях, в котором хотел рассказать о трудностях, способных возникнуть при транспортировке автомобиля из Турции в Москву.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!